Перейти к содержимому






Фотография

Применение proxy-серверов для разных задач

Написано Xena , 29 October 2022 · 23 просмотров

Анонимность в сети, контроль доступа к web-ресурсам, посещение заблокированных порталов и повышенная скорость в Internet — эти все и другие вопросы помогает решить сервис по аренде прокси. Эту услугу предоставляют операторы — платно либо безвозмездно. Вам предоставляют VPS, через него можно войти в интернет. Прокси становится дополнительным звеном между компьютером и посещаемым порталом. Обычно proxy используют: предприниматели, ведущие онлайн-бизнес; СММ-менеджеры; эксперты по контекстной или таргетированной рекламе; эксперты по арбитражу; интернет-маркетологи; обычные пользователи. Вы имеете возможность купить доступные прокси от proxyseller.

Когда proxy осуществляет обращение к web-ресурсам, он использует свои данные. За счет чего порталы не смогут разузнать данные о реальном пользователе. Что помогает оставаться анонимными в сети. Еще proxy позволяют фирмам лимитировать доступ сотрудников к ресурсам. Допустим, к файловым хранилищам либо соцсетям. Еще возможно мониторить посещение и смотреть, долго ли присутствовал человек в Internet. Если в операционку попали троянские вирусы, VPS сможет заблокировать весь трафик и не позволит злоумышленникам получить вашу информацию. Proxy позволяет взамен рекламных баннеров на сайтах демонстрировать прозрачные картинки. Это ускоряет загрузку контента и существенно бережет трафик. Поскольку прокси подменяет адрес компьютера, можно использовать сайты, к которым доступ заблокирован.

У любого компьютера в сети имеется АйПи-адрес. Адрес содержит информацию об Internet-операторе и непосредственно компьютере. У прокси-серверов также есть IP, и непосредственно через IP вы сможете подключиться к сети. Для подключения достаточно настроить соединение ПК с прокси и перейти на какой угодно ресурс. Proxy классифицируют по степени анонимности, способу передачи данных и использованию. При выборе продавца proxy весьма значим географический охват АйПи. Чем больше возможностей подключиться через IP разных государств, тем значительнее шансы обойти все типы блокировок.

  • 0