Перейти к содержимому






Фотография

Приобретение прокси для скоростного доступа к Фейсбук, Инстаграм

Написано Xena , 25 December 2022 · 35 просмотров

В 2022 году популярность использования прокси повысилась до фантастических значений. Пользователи, которые раньше вообще не слышали про proxy, в этом году разузнали о них достаточно подробно. Из-за чего такое произошло? Просто регуляторы в отдельных странах внедрили ограничения на просмотр определенных сайтов, в числе которых известные соцсети Фейсбук, Твиттер, Инстаграм. Помимо этого, некоторые порталы самостоятельно блокируют доступ для пользователей из конкретных стран. Хотя пользователям все равно необходимо пользоваться этими сайтами. В данной ситуации как раз proxy и помогают обходить подобные блокировки. Купить прокси можно на https://youproxy.io/ по достаточно умеренным ценникам.

Итак, приобретя proxy можно запросто подсоединиться к какому угодно сайту, который закрывает местный провайдер в Интернет. Кроме этого, вы можете самостоятельно определить через какую геолокацию будете подключаться к сайту. Выбор достаточно значителен, можно выбрать фактически какую угодно точку мира. Некоторым людям необходимы proxy определенной страны, в этом случае ассортимент локаций как раз окажется актуален. Еще нужно упомянуть, что представители отдельных профессий используют proxy непосредственно в работе. Это специалисты по защите информации, поисковой оптимизации, цифровой рекламе и многим иным областям деятельности.

При покупке proxy не нужно беспокоиться, что вам предоставят proxy, которые станут использовать сразу несколько человек и в результате скорость соединения будет чрезвычайно низкой. Сервисы с репутацией подобное не делают, при приобретении вы получите индивидуальные прокси, обеспечивающие высочайшую скорость связи. Следует отметить, что ценники на proxy приятно порадуют каждого. Их использование может себе позволить практически каждый. К слову, когда при работе с proxy появляются какие-то заструднения, тогда вы можете написать в клиентскую службу платформы, на которой вы приобрели proxy. Эксперты помогут решить какие угодно появившиеся вопросы максимально оперативно, как правило, в течение нескольких минут вам ответят.

  • 0