Перейти к содержимому






Фотография

Opti men — состав витаминной смеси

Написано Xena , 09 February 2022 · 73 просмотров

Opti men – мультивитаминный продукт, который спроектирован для мужского здоровья и замечательного самочувствия. Является самым популярным составом минералов и витаминов для спортсменов. Подробности по теме optimum nutrition opti men возможно найти на сайте.

На упаковке указано аж девяносто компонентов. Имеются все виды минералов и витаминов, необходимых для спортсменов. Значительная часть дозировок завышена в разы. Имеются стандарты приема витаминов для среднестатистического человека. 100% – суточная норма. Однако, когда имеется физическая нагрузка либо тренировки, то телу необходимо побольше ресурсов. Комплекс Опти Мен – идеально восполняет суточный объем, наполняя организм важными элементами.

Комплекс состоит из 8 амк, 20 экстрактов, среди которых выдержка душистого чая, экстракт брокколи и т.д. Для организма данные вещества важны, так как это антиоксиданты. Они активно борются с негативным влиянием свободных радикалов, приводящих к появлению разных заболеваний и быстрому старению. Вири-мен блэнд добавлен для мужского здоровья. В комплексе целых пятьдесят грамм этих полезных веществ.

Эти витамины осуществляют важные функции, к примеру:

- помогают спортсмену совладать с напряжением;
- держат в тонусе нервную систему;
- налаживают метаболизм;
- укрепляют иммунитет;
- укрепляют функции мышц.

После употребления спортсмены отмечают энергетический прилив, улучшение формы и общего состояния организма. Данный продукт абсолютно подтвердил непосредственную пользу.

Многие выбирают Опти Мен, благодаря соотношению цены и качества. Кроме того, смесь практически мгновенно демонстрирует позитивные результаты и оперативно усваивается в организме. Поддержите свой организм и начните употребление данных мультивитаминов. Даже спустя неделю отметите улучшения в разных моментах.

Перед использованием ознакомьтесь с руководством и условиями использования. В коробке находится 90 таблеток, их хватает на 30 суток использования. Разработчик рекомендует принимать данный препарат три раза ежесуточно по 1 таблеточке после еды. Не следует превышать эту дозу, а после употребления запить стаканом воды.

  • 0