Перейти к содержимому






Фотография

Agro-zavod.ru: Оборудование для убоя и мясопереработки

Написано Xena , 02 March 2022 · 36 просмотров

Изображение

Интересует производители мясоперерабатывающего оборудования? В таком случае, обязательно попробуйте обратить собственное внимание на предложения, расположенные у нас на сайте. Агрегаты быстро и точно выполняют все поставленные перед ними задачи. Наши товары отличаются предельным уровнем безопасности. Убой животных всегда осуществляется без физического вреда и применения разных силовых воздействий. Помимо этого, используемые линии убоя позволяют оставаться в безопасности и людям.

Мы реализуем только оборудование, которое отличается устойчивостью к износу и надежностью. Используемые производительные и эффективные инструменты вырабатывают много мяса за одну рабочую смену. Наши современные экономичные агрегаты потребляют относительно небольшое количество электрической энергии и отличаются высоким качеством исполнения, долговечностью и прочностью их отдельных конструкционных элементов. Мясо на выходе получается качественным, соответствующим установленному технологическому регламенту.

При сотрудничестве с нашей компанией, каждый клиент может обеспечить в собственном цеху длительную и безаварийную работу агрегатов. Наше оборудование работает практически без отказов. При этом разделка туши на составные части происходит комплексным либо автоматическим способом вплоть до получения готового продукта.

Убой птицы и крупного рогатого скота происходит поэтапно и оперативно, а используемое оборудование отличается многозадачностью и функциональностью. Продукция, которая изготовляется нами, минимизирует роль человека в плане производственных процессов по изготовлению мясной продукции. Практически все важные производственные процессы осуществляются оборудованием под наблюдением оператора линии. При сотрудничестве с нами, вы можете приобретать все нужные производственные комплектующие. Для получения консультации по поводу функционирования оборудования либо условий его продажи, клиенту нужно обратиться по указанным контактным данным.

  • 0