Перейти к содержимому






Фотография

Натуральные пищевые ингредиенты и растительное сырье оптом и в розницу

Написано Xena , 10 March 2022 · 69 просмотров

Изображение

Ищете надежного поставщика пищевых ингредиентов? Заходите в интернет-магазин "SuperBlend", чтобы купить натуральные экстракты пищевые, в которых благодаря особой технологии изготовления сохраняются все полезные вещества. В ассортименте представлены натуральные ингредиенты, расфасованные в упаковки весом от 1 до 25 кг, которые способны удовлетворить запросы как оптового, так и розничного покупателя. В каталоге вы найдете больше 1000 наименований, качество которых регулярно проверяется и подтверждается соответствующими сертификатами. Цены на все виды товаров доступные, оптовым покупателям предлагаются фиксированные скидки.

"SuperBlend" - тот самый магазин, где купить мумие можно с максимальной выгодой. В ассортименте представлены экстракты, травы и растения, сублимированные ягоды и фрукты, мед, специи, сушеные ягоды, жмыхи, и другие продукты, высушенные по особой технологии, позволяющей сохранить питательные вещества. Сухие составы не содержат глютена, добавленного сахара, компонентов животного происхождения. Супербленды можно давать даже детям, не беспокоясь о возможных последствиях. За счет собственного производства и оптовых поставок компания удерживает цены на доступном уровне, а при покупке от 5 кг предоставляет скидку в 5%.

Сухие ингредиенты из овощей, фруктов и трав используются в разных сферах. Их используют при производстве:

- продуктов для приверженцев здорового образа жизни;
- диабетических и веганских товаров;
- тортов, пирожных, капкейков;
- алкогольных и безалкогольных напитков;
- лекарств и БАДов.

Благодаря большому выбору пищевых ингредиентов можно подобрать именно тот вкус и цвет, который требуется производителю. Кроме того, сухие смеси содержат максимум витаминов и минералов, которые сохраняются в готовой продукции. Компания регулярно тестирует качество продукции, которое соответствует европейским стандартам. Если требуется помощь при выборе продукции, всегда можно обратиться к сотрудникам магазина по указанному номеру.

В каталоге представлены все товары из наличия с актуальными ценами и расфасовками. К каждому товару идет описание, из которого можно узнать состав, возможности применения, сроки хранения и многое другое. Пищевые ингредиенты можно заказать оптом и в розницу с доставкой по всей России, а также в страны ЕАЭС.

  • 0