Перейти к содержимому






Фотография

Прокат VIP авто в Москве

Написано Xena , 14 March 2022 · 30 просмотров

Изображение

Аренда авто бизнес класса на нашем сайте будет выгодной для любого обратившегося к нам водителя. Забронировать машины от разных производителей можно, предоставив права и паспорт. Показатели скорости разгона машины, ее мощности в лошадиных силах и стоимости аренды всегда указываются точно.

Арендовать машины, подходящие для разных целей и задач, можно при предоставлении документов для бухгалтерской отчетности. При этом документальное подтверждение сделок всегда происходит после предварительного клиентского запроса. Дневной пробег ничем не ограничивается и считается лишь за все время проката. Если есть желание передать управление машиной другому человеку, нужно предоставить его личные документы. При нарушении условий сотрудничества, страховка перестает действовать.

Мы также сотрудничаем с иностранными гражданами, подавшими на рассмотрение необходимые документы. Доставка и возврат автомобилей по Москве и области происходит бесплатно, а доплата может понадобиться лишь в случаях с труднодоступными локациями. Если нужно выезжать за пределы Московской области, то это нужно с нами согласовать. Арендатор оплачивает парковку, штрафы ПДД и топливо.

Машина обрабатывается до и после аренды, а конфиденциальность обеспечивается на постоянной основе. Садиться за руль можно смело, не боясь неисправностей и микробов! Машину перед возвратом не надо мыть или заправлять. Поддержка для каждого клиента предоставляется в круглосуточном режиме. При наличии вопросов, их можно задать нашему менеджеру.

Автомобили нельзя использовать для перевозки грузов, участия в гонках и получения прибыли. Заправка несоответствующими видами топлива, разборка и установка дополнительного оборудования запрещены. Если клиент решит употреблять алкоголь или психотропные средства в салоне машины, то могут быть наложены дополнительные штрафы.

  • 0