Перейти к содержимому






Фотография

Компьютерные игры в шарики: по какой причине их так любят люди?

Написано Xena , 30 March 2022 · 25 просмотров

Люди, почти не увлекающиеся компьютерными играми (гонками, «ходилками» и так далее), частенько выбирают игрушки в шарики. Эти незамысловатые задачки привлекают людей всех возрастов, предпочтений и специальностей. Чем объясняется эта повальная страсть к почти подростковому развлечению? Сыграть в шарики можете на портале https://shariki.me/.

Элементарные условия. Правила столь просты, что разобраться в них возможно в процессе: чтобы играть в шарики онлайн, не нужно особых знаний или умений. Для удобства геймеров некоторые приложения имеют всплывающие подсказки. Уяснить суть игры может как квалифицированный пользователь, также и человек, который не так часто сидит за компьютером — отсюда такая разница в возрасте игроков.

Спасение от стресса. В ряде игр человек так срастается героем, что проигрыш перемещается в реальную жизнь. Игрок переживает, психует, получает большую долю стресса в сложившейся ситуации. А вот игрушки шарики онлайн такой реакции не вызовут. Герои довольно схематичны и забавны, ассоциировать себя с ними не получится. Наоборот, играя в шарики, возможно отвлечься от ежедневных проблем, сбросить негативную энергию, элементарно дать мозгу отдохнуть.

Положительные эмоции

Получению хороших эмоций способствует оформление этих игр. Используются цветные шары, а хромотерапия — превосходный способ избавления от грусти. Кроме этого, игра частенько сопровождается жизнерадостной музыкой либо любопытными музыкальными спецэффектами. Шары способны лопаться, пропадать — и на любое действие есть специальная мелодия. Повторяясь раз за разом, мелодия оказывает успокаивающее воздействие.

Возможность играть задаром. Ежели мощные и серьезные игрушки приходится приобретать, то тут дела обстоят иначе. Нужно только иметь доступ в интернет, и больше никаких условий не нужно. Также для зрелищных игрушек обычно нужны компьютеры с мощными характеристиками: Такие компьютеры стоят много и не всякому доступный. В случае с шарами развлечься можно даже тогда, когда рядом есть только планшетник.

  • 0