Перейти к содержимому






Фотография

Какой из современных онлайн кинотеатров предпочтительнее?

Написано Xena , 15 April 2022 · 22 просмотров

Эпоха торрентов и экранных копий завершилась: теперь фильмы возможно смотреть легально, в превосходном качестве, и стоит это дешево (а частенько совершенно бесплатно). Сейчас некоторые зрителей предпочитают кинотетры онлайн настоящим кинозалам. Ежели вы также предпочитаете просматривать кинофильмы дома, то необходимо выбрать лучший сервис. Смотреть фильмы можно на сайте https://gidonlinehd.online/.

Kinopoisk: отечественный online-кинотеатр, который является частью системы Yandex. Не весь загруженный на площадке контент можно смотреть по подписке. Многие кинофильмы возможно просмотреть только за определенную плату. Приятная новость состоит в том, что по прошествии пары месяцев кинофильмы из магазинчика, обычно, попадают в подписки.

Окко. Сервис со множеством типов подписки. После покупки подписки вы имеете возможность просматривать контент с 5 девайсов, а также просматривать в режиме offline.

IVI. Старейших online-кинотеатр с поистине огромной библиотекой, содержащей более 85 000 произведений, которая постоянно наполняется. Также есть возможность просматривать телевизионные каналы и спортивные передачи. На один профиль можно зайти с 5 устройств и качать фильмы для просмотра offline. Но большой плюс данного сервиса в том, что возможно просматривать большое количество кинофильмов и сериалов совершенно бесплатно (в качестве 720р), не приобретая подписку. В качестве платы потребуется просмотреть рекламу. Кинотеатр интернет ИВИ постоянно делает акции – скидки на покупку фильмов или на подписку.

Амедиатека. Замечательный online-кинотеатр, ориентированный, по преимуществу, на телесериалы. Их тут достаточно много, почти от всех мировых производителей контента. Большую часть контента можно смотреть по подписке, но есть исключения. Некоторый контент возможно только купить или арендовать.

Также нужно отметить, что у данных online-кинотеатров бывают пробные неоплачиваемые периоды от семи суток и дольше, после которых человек сможет отменить подписку. Если это не сделать вовремя, спишется полная сумма подписки за следующий месяц.

  • 0