Перейти к содержимому






Фотография

Продажа качественных звукопрозрачных тканей в Москве

Написано Xena , 20 May 2022 · 98 просмотров

Изображение

Планируете выбрать и купить качественную акустическую ткань по доступной цене? Компания предоставляет звукопроницаемую ткань из Польши КЛИР САУНД для воссоздания неповторимого интерьера с улучшенными акустическими свойствами помещения. За счет продукции компании можно установить специальную звукопрозрачную драпировку на всевозможные поверхности во время отделки помещения. Акустическая ткань и многое другое в Москве по недорогой цене на заказ.

Изначально акустическая ткань изготавливалась из хлопчатобумажного материала. Хотя, потом ее стали производить из натурального шелка. По мере роста технологий подобные изделия начали производиться из полиэстера, а он повсеместно используется при создании спортивной одежды. В качестве звукопроницаемой ткани полиэстер выбирался ввиду своих декоративных качеств, а еще приятного звучания динамиков при его использовании. Актуальные модели звукопрозрачной ткани выделяются изобилием оттенков, а также имеют техническую пропитку, оберегающую от возгораний. Такая ткань фактически не впитывает влагу, отличается высочайшей прочностью, позволяет выводить и, если необходимо, отражать звуковые волны.

Оформив заказ на ткань акустическую у нас в фирме, вы можете рассчитывать на осуществление всего объема работ и введение помещения в эксплуатацию. Когда заказчику необходимо, то сотрудники фирмы способны изготовить под заказ особые акустические панели. Акустические панели выглядят достаточно привлекательно, могут быть исполнены в любых формах и колоритах, отлично интегрируются во всякий интерьер, а главное решат любые возложенные задачи по воссозданию акустического климата.

Как правило, акустическая ткань применяется для драпировки стен в звукозаписывающих салонах, домашних кинотеатрах и переговорочных.

На портале компании можно ознакомиться с выполненными работами в большой галерее. При взаимной работе с художниками можно добиться попросту удивительных результатов в создании решений для интерьеров объектов с применением звукопрозрачных тканей.

  • 0