Перейти к содержимому






Фотография

Лучшие разработчики развлекательных аппаратов из разных стран

Написано Xena , 03 June 2022 · 36 просмотров

Эпоха развлекательных аппаратов берет начало в 63 г, когда активно развивались наземные казино. В 94-м компания Микрогейминг изменила ход истории гемблинг индустрии. Она создала систему для уникального online салона. Но популярность настигла попозже, в начале нулевых. С того времени операторы учредили реальное противостояние за звание лидера. Сыграть в игровые автоматы можно на портале пин ап.

Разработчик из Таллина Плейтек, создающий игровые видеослоты с героями Marvel и ДиСи. В ассортименте имеется обеспечение для азартных игр, блекджека, лотерей и прочее. Насчитывается более шестисот автоматов, выпущенных провайдером. Известная эпопея Эпоха божеств с прогрессивными супер призами имеет уникальные поощрения.

Компания Yggdrasil зарегистрирована на Мальте. Перечень игрушек включает свыше 80 тайтлов. Превосходная анимация и звуковое оформление помогли разработчику обойти конкурентов. В пятнадцатом году создан дебютный аппарат с прогрессивным джекпотом ? Joker Millions, потом к джекпоту подключены еще ряд. Наивысший выигрыш был €7,8 кк — фантастическая награда, однако ведущую позицию в топе не заняла.

Чешский разработчик Endorphina известен уникальными темами видеослотов, высочайшим качеством оформления, эксклюзивными бонусами. Развлекательные автоматы подходят для highrollers: провайдер часто выставляет широчайший ставочный диапазон. В ассортименте компании представлены 100 наименований. Сегодня https://1win-bet-oficialniy.site/ предоставляет большой ассортимент всевозможных видеослотов.

Разработчик Betsoft оформил лицензию Румынии. Производит 3D видеослоты с эксклюзивными интро к игрушкам. В портфеле свыше 170 тайтлов, доступных на мобильных и десктопных гаджетах. Активную работу фирма начала в 2010 году и завоевала значимые награды в премиях Malta Gaming Awards и иные.

Существет также и масса иных топовых производителей популярного софта в форме игровых автоматов для нынешних онлайн игорных заведений.

  • 0