Перейти к содержимому






Фотография

БЕЛМАТРАС – интернет-магазин матрасов и кроватей

Написано Xena , 12 June 2022 · 125 просмотров

Изображение

Не нравится ваш жесткий матрас или диван, который давно нужно заменить? Не стоит тратиться на новые покупки, ведь производители предлагают универсальное и практичное решение – это матрасы-топперы, которые представляют собой толстый наматрасник. Изделие кладется поверх дивана, за счет чего спать даже на самой неудобной мебели становится намного комфортней. После отдыха вас не побеспокоит дискомфорт в спине либо пояснице, будете чувствовать себя бодрым. В соответствии с толщиной, особенностями наполнения, изделие способно добавить спальному месту удобства, практичности, особенно, если оно выполнено с добавлением мемори, латекса, а внутри находится кокосовая койра.

Кроме ортопедических особенностей, топперы отличаются гигиеничностью, а еще они компактные и при невысокой цене обеспечивают мягкой мебели защиту от износа. Что касается размера, то его выбирают, исходя из разложенной спальной поверхности. Если и вы присматриваете себе такой вариант, то скорей заходите в интернет-магазин «БЕЛМАТРАС», где представлена огромная коллекция изделий на самый взыскательный вкус и по привлекательным ценам. Они различаются не только толщиной, но и степенью жесткости, типом наполнителя и другими нюансами. Именно поэтому вы обязательно подберете вариант с учетом предпочтений, возможностей. Бывает сложно определиться с выбором – тогда на помощь придут консультанты, которые подберут лучшее решение.

Если выберете модель, выполненную из латекса либо ППУ, то получится смягчить и выровнять поверхность, дополнительно усилив анатомические особенности матраса. Модели из койры, которые делают поверхность более жесткой, маскируют стыки, любые неровности. Модели, которые находятся в каталоге, созданы надежными фабриками, а из-за того, что продукция реализуется напрямую, без посредников, то за счет этого снижается цена, дополнительно сможете рассчитывать на быструю доставку. Все максимально просто, надежно и сделано для клиента. Вместе с тем, вы сможете рассчитывать только на изделия эталонного качества, потому как фабрики переживают за здоровье клиентов. При необходимости можно создать модели самых разных нестандартных размеров. При этом будут учтены все потребности, пожелания клиента, чтобы он получил тот результат, на который надеялся.

Купить матрас в Могилеве получится различной толщины, в том числе ультратонкие – они защищают кровать либо диван от появления потертостей, тем самым увеличивая эксплуатационные характеристики. Зачастую топпер имеет оптимальную высоту – в среднем, 6 см. Дополнительно выполняет функцию наматрасника. Есть изделия, высота которых 10 см. Произведены из самых разных слоев и различаются жесткостью со всех сторон. Латексная модель имеет функцию запоминания, а потому формирует оптимальные условия. На этом ресурсе есть возможность заказать топперы популярных и компетентных производителей – с ними компания работает давно и без посредников. Бренды приобрели огромную популярность, потому как разрабатывают поистине надежную продукцию эталонного качества, которая будет служить долгое время.

  • 0