Перейти к содержимому






Фотография

Преимущества технологичной криптобиржи нового поколения Биллиум

Написано Xena , 03 July 2022 · 48 просмотров

Огромное число разнообразных крипто бирж сейчас существует на просторах глобальной сети. У каждого проекта имеются свои минусы и плюсы, но все они позволяют клиентам управлять своими криптовалютными средствами, а еще осуществлять торговлю в рамках определенной биржи.

В данной публикации расскажем о криптовалютной бирже нового поколения Биллиум, она отлично функционирует на сайте https://billium.com/ уже продолжительное время. Характерным достоинством данной системы является гарантия на возврат средств пользователя при любом исходе. То есть, когда биржа сочтет, будто средства пользователя подозрительного происхождения, тогда Billium не заблокирует активы, а вернет их пользователю. В настоящее время это весьма важно, поскольку многие могут очутиться в подобном положении не по собственной воле.

Аудит биржи Биллиум осуществляют лучшие в мире компании по инфобезу. Благодаря чему, клиенты системы могут не беспокоиться, что из-за биржи рискуют расстаться со своими активами в случае какой-то кибер атаки. Также следует заметить, что Биллиум отказались от использования смс-аутентификации, а практикуют аутентификацию личности с помощью 2FA и условного кода в приложении Телеграм.

В разработке биржи участвовали профессиональные трейдеры, соответственно Billium обладает рядом уникальных функций, несомненно, актуальных для осуществления торговли криптой. В частности, есть превосходное API, с помощью него можно включать в работу специализированных трейдинг роботов, чтобы освободить клиентам время.

Биржа Биллиум предлагает любимым клиентам эксклюзивные образовательные материалы от ведущих экспертов в сфере крипты. Имеются материалы как для малоопытных пользователей, также и эффективные мастер-классы для профессиональных трейдеров. Еще для пользователей создан специальный робот-помощник, который запросто решит множество типовых задач предельно быстро. Вскоре криптобиржа Биллиум запустит в эксплуатацию специальные приложения под устройства на Андроид и айОС, а еще выпустит собственную монету.

  • 0