Перейти к содержимому






Фотография

Покупка персональных прокси

Написано Xena , 17 July 2022 · 105 просмотров

В настоящий момент для осуществления доступа к разнообразным порталам используются proxy. Это логично, поскольку к некоторым сайтам российским гражданам доступ оказался ограничен Роскомнадзором. К таким порталам относятся в частности известнейшая социалка в мире Facebook и самое крупное хранилище картинок Инстаграм. Оба данных сервиса находятся в составе холдинге Meta. Каждый из данных проектов имеет большую аудитории в отечественном сегменте Интернет, следовательно, в результате множество людей стали искать способы обхода блокировки любимых порталов. Естественно, сервисы, предоставляющие в аренду индивидуальные прокси считаются самым лучшим вариантом для решения этого вопроса. Вдобавок, таких сервисов сегодня весьма много, поэтому не составляет труда подобрать нужный сайт и приобрести на нем proxy для личных задач. Если Вы заинтересовались прокси, то стоит взглянуть на youproxy.io.

Следует отметить, что организация доступа к закрытым сайтам - это не единственная сфера использования proxy. Допустим, эксперты в сфере автоматизации процессов и раскрутки сайтов применяют регулярно proxy в своей деятельности. Непосредственно proxy используются в работе с программами Key Collector и Zenno Poster. Безусловно, имеются еще сотни специальных программ, применение proxy для продуктивной функциональности которых попросту необходимо.

Также определенные сайты открывают доступ только юзерам с определенных стран. Однако это отнюдь не проблема, если имеются персональные прокси конкретных стран. Допустим, подсоединившись через proxy США, портал воспринимает вас как пользователя из США, потому что у вас окажется соответствующий айпишник. В итоге, обладая возможностью купить прокси конкретной страны вы можете получить доступ фактически к какому угодно заграничному сайту, когда его администрация выставляет ограничения по Гео. Proxy сегодня существенно облегчают жизнь как опытным юзерам сети Internet, также и новичкам, которые в основном используют лишь социалки.

  • 0