Перейти к содержимому






Фотография

Аренда proxy

Написано Xena , 15 August 2022 · 142 просмотров

Сегодня proxy необходимы для многих задач. При этом пользуются спросом прокси не только в кругу специалистов в сфере Ай-Ти, а и среди простых людей. Ежели с IT-специалистами все понятно, то зачем необходимы прокси простым юзерам понятно не всем. В данный момент некоторые соцсети и новостные сайты закрыты правительством в отдельных государствах. Proxy позволяют обойти данные ограничения, и пользователи станут пользоваться необходимыми порталами вновь без каких-либо препятствий. Допустим, это социальные сети Facebook и Instagram, которые стали сегодня известнейшими на планете. Число юзеров в них просто огромное. Также разные новостные порталы, к которым пользователи привыкли, станут снова доступны после подсоединения к ним при помощи proxy. К сайтам с закрытым доступом следует также добавить коммуникационные площадки, отдельные из них тоже заблокированы по разным причинам. Переходите на proxy sale и приобретайте прокси для разнообразных нужд, пользуйтесь привычными web-ресурсами без проблем.

При приобретении прокси на сайте вы сможете выбрать страну proxy, выбираете срок аренды, а еще количество proxy. Когда у покупателя имеется акционный код, то его можно использовать на форме заказа. В итоге будет активирована скидка на определенную сумму. Как правило, если качество товара не подходит клиенту, то продавец их сразу поменяет. Это бывает ввиду невысокой скорости либо высокого ping. Однако, в достойных сервисах это окажется редкостью. Также при подборе системы для приобретения прокси стоит взглянуть на отзывы клиентов. Лучше, если эти отзывы будут оставлены на каком-либо профильном форуме юзерами с высокой репутацией, так как на порталах иногда публикуют фейковые отзывы.

К плюсам систем по продаже proxy можно отнести еще огромный выбор способов расчета. Сейчас proxy можно приобрести за WebMoney и VISA, MasterCard и Биткойн, а также при помощи разных иных платежных систем. Приобретение прокси – это довольно элементарная процедура, занимающая у покупателя буквально считанные минуты.

  • 0