Перейти к содержимому






Фотография

Банкротство физических лиц

Написано tegor , 27 March 2022 · 34 просмотров

Банкротство физических лиц
Невозможность погашать долги - один из тех сценариев, который массово реализуется в обществе. А в последнее время этот процесс лишь ускоряется. При этом, у современного россиянина имеется полностью законный вариант списания задолженностей – возможность провести процедуру банкротства. Но об этом пока знают не многие граждане.
На законодательном уровне банкротство физических лиц разрешено несколько лет. За этот промежуток возможностью воспользовались тысячи человек. Отличная возможность с наименьшими потерями выйти из непростого финансового положения притягивает все большее число людей.
Естественно, некоторые ограничения все же есть. Так, в течение последующих пяти лет при заключении договора найма или получении кредита прошедший процедуру банкротства должен сообщать об этом другой стороне. Кроме этого три года с момента банкротства человек не может работать в юридической сфере и органах управления. А еще одна процедура банкротства может быть проведена лишь спустя 5 лет вне зависимости от обстоятельств.
Практика демонстрирует, что попытки выполнить данное юридическое мероприятие нередко сопровождаются трудностями или заканчиваются ничем. По этой причине к процессу надежнее подключать профессионалов. Тем более что найти таких специалистов на сегодняшний день не составит труда в любом более-менее крупном городе страны. Профессиональный подход гарантирует, что все работы будут выполнены максимально быстро и в полном соответствии с необходимыми правилами. Да и в целом такая услуга будет стоить недорого.

  • 0


Май 2022

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718 19 2021
22232425262728
293031