Перейти к содержимому






Фотография

Благоустройство территории под ключ в Питере посоветуйте

Написано tegor , 03 June 2022 · 27 просмотров

асфальтирование территорий
Благоустройство территории под ключ в Питере посоветуйте ATTIKA: движение – жизнь!
Развитие человеческой цивилизации образно можно оценить по тому, насколько быстро могут передвигаться их представители. Сегодня у человечества есть сверхзвуковые самолеты, очень быстрые космические ракеты и поезда, разгоняющиеся до многих сотен километров в час, но этот транспорт – не массовый. Зато большинство людей ежедневно пользуются автомобильным транспортом, а для того, чтобы он мог безопасно набирать хорошую скорость, нужно качественное дорожное покрытие. Наша компания выполняет все виды асфальтирования в СПб – сфера деятельности ATTIKA не ограничивается дорожным строительством, но дороги составляют огромное количество заказов.
Изображение
Что мы умеем делать?
На самом деле укладку асфальта в СПб не стоит ассоциировать только с дорожным строительством – если уж на то пошло, даже его можно поделить на сооружение скоростных магистралей высокой пропускной способности (сюда отнесем и заливку взлетно-посадочных полос) и прокладывание подъездных дорожек. ATTIKA выполняет все виды асфальтных работ, потому, помимо асфальтирования дорог, готова предложить ряд других услуг.
  • Заливка трещин в асфальте. Долго может служить даже сравнительно недорогое покрытие, если ухаживать за ним своевременно и с должным рвением. Едва заметную трещину в идеале следует чинить как можно быстрее – если вода попадет в нее и там замерзнет, произойдет расширение льда, и дефект станет чуть более крупным. По мере увеличения трещины на ее ремонт придется тратить намного больше расходных материалов, но регулярная проливка трещин в асфальте обойдется недорого и позволит поддерживать дорогу в хорошем состоянии.
  • Ямочный ремонт дорог. На оживленной трассе общественного пользования проблематично проводить регулярные проливки – нужно огромное количество персонала, чтобы находить мельчайшие дефекты на стадии зарождения, а главное, пришлось бы постоянно держать отдельные полосы закрытыми. В итоге эксплуатант обычно узнает о повреждениях, когда они уже приняли форму ям – их нужно срочно латать, потому что при движении на скорости такой дефект дороги может повредить ходовую автомобиля или даже спровоцировать аварию. ATTIKA выполняет ямочный ремонт в любое время года, умело оперируя разными видами асфальтной смеси.
  • Нанесение дорожной разметки. Человеку, незнакомому с правилами дорожного движения, может показаться, что транспорт движется по дорогам хаотично, но на самом деле он подчиняется, в том числе, дорожной разметке. Из-за интенсивной эксплуатации линии на дороге могут вытереться, а ведь при отсутствии дублирующих знаков это чревато ДТП – водители «не поделят» дорогу. Наша компания готова восстановить поврежденную разметку или нанести ее с нуля.
  • Благоустройство. Асфальтирование территорий может оказаться никак не связанным с дорогами для автомобилей. Пешеходам тоже не хочется ходить по грязи – они предпочитают твердые и надежные асфальтированные дорожки, ведущие к дому через приусадебный участок, через любимый парк или просто вдоль улицы. Кроме того, асфальтное покрытие может оказаться полезным на различных детских или спортивных площадках.
Помимо перечисленных основных направлений деятельности, ATTIKA готова предложить клиентам также строительство временных дорог из ЩПС, поставки асфальтовой крошки, установку дорожных знаков, а также аренду асфальтоукладочной и снегоплавильной техники. Наши специалисты готовы браться за проект любого масштаба – можем построить с нуля трассу длиной в сотни километров, но согласны и точечно восстановить благоустройство после замены подземных коммуникаций.
Изображение
Почему с нами выгодно сотрудничать?
Клиенты обычно не хотят заморачиваться асфальтными работами – они предпочитают, чтобы подрядчик взял на себя все обязанности и выполнил поставленную задачу по принципу «под ключ». Именно этим наша компания и занимается, снимая с плеч заказчика любые заботы и предлагая сразу готовый результат. Кроме того, сотрудничество с нами удобно для клиентуры по таким причинам:
  • гарантируем индивидуальный подход к каждому проекту;
  • консультации предоставляются бесплатно и в неограниченном количестве;
  • все работы выполняются с учетом строжайшего контроля качества;
  • компания помогает искать экономичные решения без потери качества асфальта;
  • рассчитаться за проделанную работу можно любым удобным для заказчика способом при условии предварительной договоренности;
  • поставленные задачи выполняются с упором на оперативность – мы создаем асфальтное покрытие, а не пробки;
  • на уложенный асфальт выдается гарантия – если он износится раньше положенного срока, обещаем отремонтировать бесплатно!
Если нужно качественное асфальтное покрытие для любых нужд – звоните!

  • 0


Июль 2022

В П В С Ч П С
     12
3456 7 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31