Перейти к содержимому






Фотография

Какой вариант септика купить? Обзор Евробиона!

Написано sonnick84 , 14 December 2021 · 125 просмотров

На сегодняшний день для уничтожения стоков канализации в частных коттеджах частенько используют септики. Это специализированные системы, которые позволяют не только собирать водостоки, но и чистят их. Совершенно никаких посторонних запахов, не требуется постоянно заказывать ассенизатор, длительный срок службы. Вариантов сегодня предлагается немало, у всех свои тонкости. Распространенный вариант, который смело можно советовать, это септик "Евробион". Он максимально удобен в использовании и после монтажа будет требовать минимум вашего внимания. Если сделать сравнение с аналогичными системами, то у Евробиона имеется пара важных преимуществ. Прежде всего, это дольно большой залповый сброс, не сложное обслуживание, которое требуется раз в год, хорошая защита от засоров.

В Евробионе для очищения используется аэрация, при которой специализированные микроорганизмы очень активно разрушают органические соединения. Также следует выделить продуманную конструкцию. Корпус весьма компактный, при этом септик очень легко контролировать. Если вы куда-то уезжаете, то он с легкостью сможет выдержать 3 месяца без прихода стоков. За счет аэрации полностью исключены неприятные запахи. Очищенную септиком воду можно абсолютно спокойно выливать на грунт, применять для полива или сливать в водоем. Если позволяет объем, то один септик способен обслуживать два дома. Здесь в деталях: https://aeroseptik.ru/.

При приобретении подходящей модели нужно учитывать объем стоков, способ отведения, глубину заложения. В этих вопросах необязательно разбираться самому. В Aeroseptik вам не только помогут с выбором, но и смонтируют выбранный септик в течение дня. В наше время задействовать обычную яму в качестве канализации нецелесообразно, по цене септические системы стали крайне доступными и делают загородную жизнь значительно комфортней. Их можно задействовать также на даче, они прекрасно работают даже со стоками от стиральной машины, однако необходимо применять моющие средства без хлора. Естественно допускается эксплуатация и в зимний период, нужно только как следует утеплить всю систему и подобрать оптимальную глубину заложения.

  • 0