Перейти к содержимому






Фотография

Срочно нужны деньги? Имеется вариант подзаработать!

Написано sonnick84 , 15 December 2021 · 27 просмотров

Имеет ли смысл постоянно жаловаться на постоянную нехватку денег, если они буквально валяются у наших ног. Естественно, речь идет о вторсырье, которое можно собрать и получить за это наличные средства в пунктах приема. Самым выгодным направлением по-прежнему является цветмет. Да, его трудно найти, однако если представлять, где вести поиск, то сможете получить неплохую прибавку к заработной плате. Ну что ж, давайте пройдемся по основным источникам. Сперва нужно поискать металл в своем гараже или ином месте, где лежит различный хлам. Невероятно, сколько всего полезного вы сможете найти в груде мусора. Всевозможные пучки проводов, двигатели, старые сковородки и кастрюли, трансформаторы, радиатор от машины и т.д. Все это можно будет сдать, там принимают алюминий, цветной металл и медь.

Выгоднее всего сдавать медь, а это в основном различные провода. Их частенько можно отыскать на стройках, заброшенных заводах и даже на мусорках. Многие меняют электрические провода в доме при ремонте, а старые выбрасывают. Еще очень много ценного вы можете отыскать вблизи станций СТО, где идут в отход снятые запчасти. Так что металл все еще можно отыскать, остается его собрать и сдать на выгодных условиях!

Безусловно, более удобно отнести на ближайший пункт, вот только там предложат минимум денег, так как в большинстве случаев это просто посредник, поищите того, кто сотрудничает напрямую с заводами. Конечно, весь собранный металлолом идет на переработку и это ценное сырье, которое с небольшими затратами можно вновь преобразовать в какое-то изделие. Поэтому так хорошо платят. Сегодня берут любой металл. Поэтому даже чугунные радиаторы, отслужившие свое, приносят прибыль.

Посмотрите в своем городе, если вы москвич, то можно порекомендовать МосГорКабель. Данная компания оплачивает по верхней планке, давая возможность продать кабель ютп, а еще предлагает отличный сервис. К примеру, если металла очень много, то его вывезут бесплатно и оплатят прямо на месте. Удобно, согласитесь? К тому же если вы не хотите снимать изоляцию с силового кабеля, то его возьмут в таком виде, просто чуть дешевле. Все предельно просто и если нужны дополнительные деньги, то вы в курсе, как можно их раздобыть!

  • 0