Перейти к содержимому






Фотография

Как купить гражданство можно будет за инвестицию? Актуальные способы

Написано sonnick84 , 17 December 2022 · 284 просмотров

В наше время некоторые страны мира предлагают Гражданство за инвестицию, когда на средства, зачастую израсходованные на недвижимость, возможно будет получить дополнительный паспорт, а так же элитный статус.

Имеется и другая программа, также достаточно востребованная - "Золотая виза", в принципе это обычная виза с определенными привилегиями. Ее тоже получить возможно, в случае если использовать инвестиции. Подробнее здесь возможно будет узнать - https://vg-news.ru/n/162855.

На сегодняшний момент для финансово обеспеченных людей наличие еще одного паспорта предлагает несколько важных преимуществ. Например становится на порядок проще заниматься туризмом. Также надо подчеркнуть, что оформление европейского паспорта в общем-то считается неким статусом, как при заказе дорогого авто.

Наряду с перечисленными преимуществами - солидность, а так же путешествия, подобные программы вместе с этим позволяют людям регулировать налоговые отчисления.

Крупные бизнесмены анализируют способы по оформлению нового гражданства, потому как в ряде стран намного меньше налогообложение и конечно там становится выгоднее вести свой бизнес.

Стоит пояснить, что сейчас между названными программами существует серьезная разница. Например важно понимать, что гражданство предоставляется на всю жизнь, поэтому его не удастся забрать.

Вместе с этим золотую резидентскую визу вполне могут забрать. Хотя, это наиболее легкий и простой вариант получить достоинства, что предлагает жизнь в другой стране.

Наиболее значимым преимуществом оформления нового гражданства на сегодняшний момент является возможность путешествий без визы в страны Европы.

В том случае, если рассказать про самый популярный и востребованный метод получения второго гражданства, то это конечно же покупка недвижимости. Представленный способ имеет два ключевых достоинства - инвестор подает на гражданство и при этом он сможет чуть позже (как правило спустя 5 лет) реализовать приобретенную недвижимость и денежный доход получить на этом.

При этом саму недвижимость сдать возможно в аренду и приобрести постоянный денежный доход. Зачастую, страны, где действуют гражданства за приобретение недвижимости, не выставляют правила проживания.

  • 0