Перейти к содержимому






Фотография

Для чего нужны дисконтные промокоды и как их использовать

Написано sonnick84 , 07 January 2022 · 256 просмотров

Сэкономить деньги при покупках – понятное стремление каждого покупателя, поэтому применением особых промокодов и купонов на предоставление скидки в наши дни уже не удивить. Крупные торговые сети и отдельные магазинчики, предприятия сервисной сферы, кафе, рестораны ежедневно, каждую неделю, ежемесячно и разово организуют многочисленные скидочные акции – с целью привлечения посетителей. Часто по меньшей цене предлагается какая-то одна категория продуктов, канцелярских предметов, домашнего текстиля либо чего-то другого. Нередко дисконт дается на сумму покупки.

Разовые акции проводятся в канун новогодних и рождественских праздников, при смене сезонов, в конце летних каникул, а еще когда некий вид товаров станет неактуальным, к примеру, с серьезным дисконтом распродаются елочные игрушки в январе или пасхальный декор в начале лета. Скидка может предоставляться на покупки и на их доставку, а еще - на некоторые услуги, к примеру, на упаковку покупки в праздничную обертку.

Не исключение все крупные игроки рынка: «Доминос пицца», «Суши мастер», «Папа Джонс», «Додо пицца», «Сбер Мегамаркет», «Эльдорадо», «М-Видео», «Перекресток», «2 берега», «Пицца Мафия», «Е-Аптека» и многие другие – у них имеются промокоды. Продажу товаров с дисконтом по промокоду практикуют все самые популярные интернет-магазины и даже некоторые банки, к примеру, банк Tinkoff. Получить коды на скидку можно в печатных СМИ, в самом магазине или другом заведении, а еще на специализированных вебсайтах: промокод м видео и прочих подобных.

эти сайты бесплатны, абсолютно безопасны и просты в использовании. Регистрация тут (если она необходима) занимает всего несколько секунд и можно сразу применить полученный код. Бесспорно, 10-15 процентов дисконта от стоимости покупки кажутся мелочью. Но если вы регулярно приобретаете товары, просто посчитайте, какую сумму денег можно накопить за год? Ее вы можете потратить, на то, что вы давно хотели купить, но не хватало денег.

  • 0