Перейти к содержимому






Фотография

Гемблинг партнерки: как много сейчас можно заработать?

Написано sonnick84 , 18 January 2022 · 377 просмотров

Участвуя в партнерской программе вы сможете обеспечить дополнительный доход. Однако для этого необходимо иметь лояльную аудиторию, которой вы сможете предлагать товары и услуги различных компаний. Это может быть онлайн-проект, группа в контакте или другой сети. Есть несколько типов "партнёрок" и вы легко можете подобрать наиболее выгодную для себя. И ниже мы разберём основные вопросы, следовательно если вам это нужно, то читайте до конца!

Любому поставщику услуги или товара хочется обеспечивать поток клиентов. Вы, как партнёр, можете их предоставить, просто рекомендуя требуемый продукт. Делать это возможно по-разному: активные продажи или просто рекомендации. И если сделка состоялась, то партнер получает фиксированную сумму или определенный процент. Обязательно почитайте про финансовые партнерки на этом сайте. Наглядно видно, выбор их большой, но их все можно разбить условно на две группы по такому признаку, как тема и схема оплаты.

Изображение

С темой в общем-то всё понятно: образование, туризм, азартные игры, криптовалюты, мода и так далее. Вы без проблем можете подобрать ту, которая подойдет для вашей аудитории. Что касаемо вознаграждения, то используется 3 основных схемы. Выплата за клики предусматривает денежное вознаграждение за каждый переход по партнерской ссылке. Платят больше за конкретные действия. Часто данная оплата фиксированная. Для примера: заполнение анкеты, загрузка каталога, участие в вебинаре, просмотр видеоролика. Оплата за продажу, это наиболее доходный способ, при этом это уже и не пассивный доход.

Сколько же вы сможете заработать на партнёрских программах? В общем вознаграждение достигает 5-15%. Может показаться, что это немного, однако нужно принять, что зачастую такой вариант заработка пассивен и не требует усилий. В случае, если у вас нет активной аудитории, собранной через соцсети или веб-сайт, то сможете задействовать разнообразные инструменты, которые помогают уже в день запуска привлекать целевой трафик. Это таргетированная и контекстная реклама, смс-рассылки и т.д.

  • 0