Перейти к содержимому






Фотография

Алмазная резка проемов: ключевые преимущества данной услуги!

Написано sonnick84 , 20 January 2022 · 85 просмотров

Без пыли и лишнего шума сделать отверстие в железобетоне. Да, такое сейчас возможно благодаря бурению и резке алмазным инструментом. Часто для того, чтобы сделать отверстие или проём под коммуникации, строители берут в руки перфоратор. Только данный подход наделен целым рядом серьезных недостатков. Давайте представим, что у вас в доме завершен ремонт, но возникла потребность перенести дверь. Если работу выполнить перфоратором, то конечный результат вас почти наверняка не обрадует. Повсюду грязь и пыль, а еще трещины и отлетевшая штукатура. Гарантировать ровный шов по определённым размерам почти невозможно, потребуется восстановительные работы. При этом Алмазное бурение и резка во Фрязино лишены таких недостатков и дают возможность получить наилучший результат.

Все работы осуществляются алмазным инструментом, который легко и просто может справиться с кирпичом, железобетоном, бетоном. Покупать его нерентабельно и даже в строительных фирмах заказывают услугу алмазная резка в компании АлмазТехРез, которая располагает профессиональными работниками и необходимой оснасткой. Что касается стоимости, то с учетом озвученных достоинств, она более, чем интересная. И даже, к примеру, штробление, в настоящее время все чаще осуществляют именно таким способом.

Алмазный инструмент позволяет проводить работы стесненных условиях. Если требуется можно пробурить отверстие под 45 градусов и даже с направлением вверх! Алмазная машина до начала работ надежно закрепляется, что позволяет обеспечить непревзойденную точность. Забыли заложить канал под отопительные трубы? Сейчас это легко решается. Специалисты прибудут по вашей заявке и сделают отверстие в нужном месте по желаемым размерам. И да, арматура не составляет серьезных проблем. Так как в работе применяются коронки и диски с алмазным покрытием, а это самый твердый минерал! При работе уровень шума минимальный и их можно выполнять даже ночью. А есть ли какие-то ограничения по размерам? На практике неразрешимых задач нет. К примеру, можно сделать отверстие диаметром до 40 см, больше и нужно и не бывает.

  • 0