Перейти к содержимому






Фотография

Штучки из sex-шопа: что стоит купить в первую очередь?

Написано sonnick84 , 27 January 2022 · 64 просмотров

В какой-то момент настает кризис в интимных отношениях у всех семей. Обычный секс больше не доставляет былого наслаждения и это может стать главной причиной бракоразводного процесса. К тому же мало кто может рассказать партнеру о своих желаниях, поэтому мужья часто заводят любовницу, а это ведет к бракоразводному процессу. Такого развития событий можно избежать, если задействовать эротические игрушки.

Если жена старается избегать сексуальных отношений, значит он не приносит ей удовольствия. Например, супруг быстро кончает и с этой проблемой поможет справиться эрекционное кольцо. Оно в то же время мягко массирует женский клитор и противостоит кровооттоку. Следующий способ, это специальные презервативы. Как утверждают изготовители с их помощью можно увеличить половой акт на 30-40%. Необходимо попробовать все виды, для того чтобы выбрать подходящий для себя. Если супруга редко получает оргазм, то вы можете протестировать разнообразные варианты вибраторов. Их можно задействовать во время прелюдии, они помогают расслабить тело и возбудиться. Повысить эффективность можно при помощи специализированного крема.

Бывает и такое, что супруг избегает интима, поскольку возникают сложности с эрекцией. В данном случае следует обратиться к врачу. Но часто все можно решить, используя эротические игрушки. К примеру, есть такое приспособление, как помпа вакуумная. Она позволяет привести орган в боевую готовность за пару минут. Отлично помогает и эрекционное кольцо, про которое мы рассказывали выше. Оно сохраняет мощный стояк до самого конца секса.

Совершенно неудивительно, что после долгой совместной жизни, половой акт выглядит рутинным и скучным. Для того чтобы вернуть страсть, не надо бояться экспериментов, а секс-игрушки замечательно в этом помогают. Есть разнообразные варианты, рекомендуем заглянуть в секс шоп в Минске и изучить весь ассортимент! Вероятно, вам понравятся БДСМ аксессуары, вы можете начать с наручников! Имеются разные ролевые костюмы, позволяющие перевоплотиться во время секса. Бытуем такое мнение, что почти все сложности, связанные с интимной жизнью, можно решить при помощи продукции из секс-шопа, потому пробуйте и экспериментируйте!

  • 0