Перейти к содержимому






Фотография

Еще не ходили в барбершоп? Узнайте любопытные факты!

Написано sonnick84 , 04 February 2022 · 48 просмотров

Сегодня и для мужчин появились салоны красоты, которые именуются необычным словом Барбершоп. Данные заведения стали достаточно популярными, и появляются даже в небольших по размеру городах. При этом некоторые, кто туда ни разу даже не ходил, думают, что люди банально переплачивают: подобные услуги возможно получить в парикмахерской за углом. Но так ли это в действительности? Давайте рассмотрим наиболее распространенные стереотипы!

В том случае, если вы придете в классическую парикмахерскую и посмотрите каталог прейскурант услуг, то обнаружите, что мужчинам предлагают от силы 3-4 классических стрижки, тогда как женщинам доступны окрашивание, самые разные укладки, завивку и так далее. В то время барбершоп Симферополь придуман как раз для мужиков и приходят сюда для того, чтобы получить красивую причёску, оценить профессиональное бритье и изменить стиль! Да, расценки тут существенно выше, но они объяснимы тем, что услуги оказывают имиджевые мастера и применяется лучшая косметика.

В барбершопах могут делать лишь шаблонные прически! И подобное утверждение тоже далеко от истины. Как раз наоборот, здесь могут предложить необычную причёску, которая идеальным образом впишется в образ. Барбер с радостью выслушает любые пожелания и воплотит их на должном уровне. Есть и те, кто жалуется, что стрижка длится чересчур долго. Но надо понимать, что качественную стрижку невозможно закончить менее, чем за час. Но и это время тут проходит незаметно. Из барбершопа, внутри которого настолько уютно и умиротворённо, не хочется уходить! В некоторых заведениях подают напитки, имеется бильярдный стол и другие виды мужских развлечений! На стрижку приходят дружными компаниями и отлично проводят время!

Ну и ещё нужно отметить, что в барбершопе помогут помочь с бородой. Сейчас она популярна, только любой бороде нужен постоянный уход, чтобы она смотрелась красиво и солидно. И в ближайшей парикмахерской вам максимум ее могут подравнять. Барбер же может ее грамотно отрастить, научит вести уход, подберет подходящий стиль.

  • 0