Перейти к содержимому






Фотография

Какие моменты необходимо брать в расчет, покупая картину для дома? Советы ниже!

Написано sonnick84 , 06 February 2022 · 76 просмотров

Огромную роль в создании окончательного интерьера выполняют картины. Да, они не добавляют функциональности, например, как настенные часы, но способны создавать особенную атмосферу. Очень многие декораторы, задействуя картины, запросто исправляют или скрывают визуальные недочеты помещения. Можно визуально увеличить высоту потолка, сделать помещение шире, переключить от остальных, не самых привлекательных вещей в помещении, скажем, от старого ковра. Далее мы ответим на вопрос, что нужно обязательно учесть, если существует большое желание купить онлайн абстракции для офиса.

Несомненно, самое важное, это сюжет и цвет. Даже простенькая абстракция содержит некую художественную мысль, потому необходимо, чтобы картина хотя бы частично подходила функционалу комнаты. Все просто, и вы безусловно согласитесь, что скажем натюрморт уместнее в кухне, а какой-нибудь портрет логичней повесить в зале. И не нужно быть экспертом, даже если вы абсолютно ничего не понимаете в данном вопросе, просто выбирайте ту картину, которая по-настоящему понравилась, не смотря на технические тонкости.

Не нужно в жилом помещении развешивать картины мистического содержания, которые могут вызвать оторопь или ужас. Имейте в виду, что абсолютно любая картина считается энергетическим посылом. Если в помещении не так много естественного света, то не нужно вешать картину, в которой в основном преобладают темные тона. А для спальни замечательно подойдет картина в пастельных тонах, отлично впишутся сюжеты ню. Для детской, наоборот, можно выбирать более яркие сюжеты с интересными деталями.

Размер картины также имеет значение, если ошибетесь, то позднее будете жалеть. Чтобы определиться вы можете повесить макет. Картины большого размера уместны для крупных комнат с потолком повыше, а, к примеру, в узком коридоре отлично будет смотреться небольшая галерея из маленьких картин. Повесить картину лучше таким образом, чтобы она была на уровне глаз. Также можно формировать целые симметричные и несимметричные композиции. Однако следует быть аккуратным, очень легко сделать музейную комнату.

  • 0