Перейти к содержимому






Фотография

Когда полностью исчезнут физические журналы и газеты? Несколько фактов в статье!

Написано sonnick84 , 14 February 2022 · 56 просмотров

Бытует мнение, что в ближайшее время газеты и журналы в классическом формате, полностью исчезнут с полок. В это охотно веришь, так как уже сегодня всю нужную информацию мы находим в интернете. Так как это очень быстро и удобно! У печатной продукции фактически единственный плюс: можно положить в сумку и просматривать даже там, где отсутствует интернет. Но потребность в этом возникает крайне редко.

О том, что печатные издания умирают, свидетельствует и тот факт, что крупные издания мирового уровня каждый год уменьшают штат сотрудников. Причина в том, что очень тяжело конкурировать с интернет изданиями по таким пунктам, как актуальность и своевременность. В интернете абсолютно любую новость или статью можно тут же прокомментировать, отправить знакомому, а при необходимости даже распечатать. Другой вопрос, что найти действительно качественный источник информационных данных не так просто. Потому что прикинуться хорошим онлайн-журналом способен абсолютно любой интернет-сайт, а собрать его может любой школьник.

Но со временем у каждого в закладках накапливаются проверенные ресурсы, одним из которых будет UkrNOVA. Это довольно новый сайт новостей, который смог быстро получить популярность. Чем же он интересен? Прежде всего стоит отметить минимализм. Ничего лишнего на главной странице, сайт не переполнен многочисленными баннерами к тому же отлично выглядит на телефонах. Все публикации очень удобно распределены по категориям: Бізнес і гроші, убедитесь сами!

Можно прочитать много всего полезного, свежие публикации выкладываются регулярно, так что всегда найдется, что почитать. В напечатанную газету влезает ограниченный объем информации, а онлайн-издание в принципе ничем не ограничивается. Новые материалы для вашего удобства размещаются на главной странице, а старые потихоньку уходят в архив, из него их в любое время можно достать. Конечно, существуют и те, кто никогда не променяет печатное издание на онлайн, просто по причине того, что можно ее держать в руках, сделать заметки, ощутить запах типографии! За основу взяты материалы с сайта «ukrnova.com».

  • 0