Перейти к содержимому






Фотография

Ресурсы увеселительного плана: коллекции веселых картинок и прочее

Написано sonnick84 , 24 February 2022 · 47 просмотров

Глобальная сеть сегодня – уже давно не просто библиотека данных и место, где работают и зарабатывают, покупают что-то, читают о последних событиях. В интернет-сети развлекаются и отдыхают, заводят новые знакомства, чатятся с другими юзерами. Если раздражают повседневные дела, хотите попробовать что-то новое, надоедает обычное хобби, заходите во Всемирную паутину.

вебсайты увеселительного характера начали появляться практически сразу же после рождения сети интернет. Например, в рунете впервые такой web-ресурс возник уже в 1995 году – примерно через три-четыре года после начала бурного развития отечественного рынка интернет-операторов. Первый увеселительный русскоязычный сайт был полностью посвящен анекдотам, карикатурам, шуткам. И хотя в наши дни более востребованы веб-сайты, которые можно назвать «обо всем на свете», вопросы вроде http://nevsedoma.com.ua/ регулярно попадают в рейтинги лидеров по частоте в поисковых системах.

достаточны любимы в интернет-сети сайты со сборниками демотиваторов. Ранее так называли плакат, пародирующий мотиваторы (плакаты, которые предназначены для создания рабочего настроения). Демотиваторы представляли собой какое-то изображение в рамочке, обрамленное довольно широкими полями, часто черными, и подпись, что направлена на образование атмосферы нецелесообразности стараний и пессимизма. Нередко демотиватор содержит текст-пояснение, напечатанный более мелким шрифтом, дополняющий или оттеняющий суть демотиватора. В первое время демотиваторы создавались только в печатном формате, а после появления интернета быстро рассеялись по нему. По своему виду демотиваторы бывают социальными, философскими, просто смешными и так далее.

столь же распространены web-сайты с интернет-мемами. Этим словом называют какую-то информацию, чаще всего саркастическую и остроумную. Интернет-мем бывает в любых форматах: высказывание, видео, звукоряд, изображение. Не менее востребованы веб-сайты с фотожабами и просто веселыми картинками.

  • 0