Перейти к содержимому






Фотография

Аэройога: некоторые особенности и плюсы!

Написано sonnick84 , 12 November 2021 · 14 просмотров

Аэройога активно набирает популярность и с каждым днем готовых почувствовать от нее положительный эффект становится больше. В чем состоит уникальность данного направления и какого эффекта помогает достичь? На эти вопросы попробуем дать ответ в этой небольшой статье. Сразу хочется сказать, что аэройогу основал Кристофер Харрисон, который посредством этой техники сумел полностью восстановиться, после серьезной травмы.

Воздушная йога, это в некоторой степени комбинация традиционной йоги, акробатики, гимнастики. В домашней обстановке заниматься невозможно, потому что необходимо специальное оборудование. Это специальный гамак, который закреплен к потолку. Все упражнения делаются на высоте, гамак забирает на себя большую часть веса и даже сложные асаны можно будет с легкостью выполнить. Ощущаешь по-настоящему свежие ощущения, в какой-то момент может показаться, что ты паришь, тело расслабляется полностью. Все, что нужно знать: как понять что дыхание затруднено при коронавирусе.

Изображение

Одна из ключевых особенностей воздушной йоги - это декомпрессионные перевороты. Находясь вверх тормашками значительно улучшается кровоток. Постоянные тренировки повышают память, нормализуют давление, приводят в тонус мышцы. Постепенно в теле появляется утраченная гибкость, даются легче физические и умственные нагрузки. К тому же никаких серьезных ограничений нет, заниматься аэройогой способен любой, главное желание. Если у вас присутствует лишний вес, боли в спине и мышцах, бессонница, слабый иммунитет, то несомненно надо испытать данный вариант фитнеса.

Поклонники воздушной йоги заметили, что уже не могут от нее отказаться, так как это самый быстрый способ избавиться от стресса и зарядиться счастливыми эмоциями. Одно из описаний: тело словно перезагрузилось, ставшие привычными уже боли просто пропали, тяжело словами передать свои эмоции. Воздушная йога, это находка для тех, кто мало двигается, но при этом боится тяжелых тренировок, либо они просто не подходят. Все занятия производятся под руководством грамотного специалиста. Который поможет забраться в гамак и верно выполнить упражнения.

  • 0