Перейти к содержимому






Фотография

Иммиграция в Гренаду: как сделать паспорт?

Написано sonnick84 , 13 November 2021 · 23 просмотров

О получении гражданства в другом государстве люди подумывают в силу разных причин. Одни желают банально перебраться туда, где круглый год тепло, а кто-то перенести собственный бизнес, например, в США. Стоит сказать, что сегодня это не трудно сделать, если имеются инвестиционные накопления. Из числа выгодных вариантов, это гражданство в Гренаде. Возьмем простой пример. Россиянин сможет оформить бизнес-визу США, только инвестиции должны составить в районе 1 млн. Тогда как, имея паспорт Гренады, можно уложиться в 200 тысяч. На самом деле это только одно преимущество, которое можно получить.

С гражданством Гренады открываются безвизовые путешествия по всей земле. Лишь подумайте, 130 стран, в которые возможно без проблем прилетать. Конечно, есть определённые ограничения. Например, в Китай можно только на месяц ежегодно. Однако это в любом случае очень удобно и выгодно! Некоторые заводят паспорт, чтобы отправить детей на учебу в престижный ВУЗ, например в Великобритании. Паспортом Гренады открываются различные льготы. Взято отсюда: Гражданство гренады по материалам http://www.vnz.su.

Действующая программа нацелена, прежде всего, на привлечение иностранных предпринимателей, для которых тут специальные налоговые условия. Например, отсутствует налог на доход за рубежом, дарение, унаследованное имущество. В начале, мы уже говорили сколько нужно инвестировать, чтобы оформить паспорт Гренады. Это на самом деле невысокая цена, учитывая что все члены семьи тоже могут принять участие. Один из вариантов внести безвозвратный взнос, а можно приобрести апартаменты или виллу.

Надо отметить, что процесс оформления в целом простой, но риск отказа есть в силу ряда ограничений и требований. А потому рекомендуется оформлять через агентство, которое организует предварительную проверку и правильным образом оформит бумаги. После подачи рассмотрение занимает около 6 месяцев. После получения положительного ответа остаётся за месяц выполнить инвестиционные условия. Для получения паспорта не обязательно отправлять в Гренаду, их доставят по нужному адресу.

  • 0