Перейти к содержимому






Фотография

Чем привлекает размещение интернет-сайта на европейских серверах

Написано sonnick84 , 02 May 2022 · 27 просмотров

Порой для сайта недостаточно стандартного хостинга, и нужна аренда персонального сервера. При этом появляется логичный вопрос – где расположен этот сервер? С сегодняшним положением вещей никому не хотелось бы, чтобы их проект попал под какой-нибудь запрет. По этой причине выбор локации для сервера в основном предполагает ближнее или дальнее зарубежье.

Среди зарубежных хостинг-провайдеров существует немало компаний, но PQ Hosting может называться одной из лучших. Разработчики сервиса старались обойти все плюсы конкурентов. И следует заметить, что у них это в полной мере получается. На сайте https://pq.hosting/v...oldova-kishinev можно ознакомиться подробнее со всеми предложениями компании.

Компания предлагает новые серверы в различных государствах Европы. Особой надежностью выделяются Нидерланды. Это государство является крупнейшим онлайн-хабом, что помогает обеспечивать стабильность работы и высокую скорость. Это является важным любому сайту или сервису, ведь работа со сбоями просто-напросто отпугнет пользователей.

Несмотря на то, что серверы располагаются за границей, PQ Hosting предлагает идеальную поддержку пользователям из любых стран мира, включая и РФ. На официальном сайте имеется поддержка русского языка. Можно в любое время связаться со специалистами. Поддержка отличается оперативностью и высоким качеством. Поэтому в случае возникновения определенных проблем решение задачи может быть найдено предельно быстро. Но в данной компании все функционирует достаточно стабильно, крупные проблемы практически никогда не появляются.

Прочитав информацию выше, многие наверняка подумают, что аренда серверов стоит довольно дорого. На самом деле в компании PQ Hosting стремятся не повышать цены, делая услуги доступными для пользователей из Российской Федерации. Многообразие тарифов поможет легко найти себе что-либо по карману. В случае необходимости всегда возможно перейти на другой тариф и, конечно, проконсультироваться по поводу выбора самого выгодного варианта.

  • 0