Перейти к содержимому






Фотография

Сервисы для безопасных продаж: очевидные преимущества для клиента!

Написано sonnick84 , 04 May 2022 · 104 просмотров

Из года в год количество интернет-продаж лишь растет, как и каталог товаров, доступных для заказа в онлайн-магазинах. Наверняка и вы хоть раз что-то продавали в сети, как частное лицо, например, игровой аккаунт или какие-то не нужные вещи. Это удобно и клиента найти намного легче, ведь он может быть в любом городе. Но имеется одна важная сложность, как для клиента, так и для продавца. Удаленные продажи хорошо подходят для мошенничества. Распространенная история: вы находите подходящую вещь по хорошей цене, однако продавец согласен продать ее лишь с предоплатой. Как только деньги будут отправлены вами, человек исчезает или отправляет что-то совсем иное.

Страдают и многие продавцы, отправляющие свои заказы наложкой. Распространенный вариант, это поменять содержимое в пункте выдачи. Решить подобную проблему позволяют сервисы безопасных сделок. Данные сервисы очень редки, однако очевидно, что они будут больше развиваться и внедряться повсюду. Их задача, это гарантировать защиту сделки с продажей для всех сторон. Например, такая защита довольно давно реализована в Алиэкспресс. Продавцы площадки не получают деньги за свой товар, пока клиент не заберет свое отправление и не подтвердит этот факт. Если все в порядке, то сделка закрывается и все стороны оказываются довольны.

Применение данного подхода значительно увеличивает объемы продаж, потому что любые риски исключены. Конечно, покупатель платит за заказ сразу, однако он точно уверен, что если заказанный товар не будет отправлен или приедет что-то не то, то он сможет без проблем вернуть свои денежные средства, так как они зачисляются на счет сервиса, который отвечает за безопасность. Безусловно, что в такого типа условиях продавец также заинтересован в том, чтобы сделать отправку вовремя.

Если у вас есть онлайн-магазин и вы предлагаете цифровые или физические товары, то предлагаем попробовать гарант сделок Garant Save Money. Несомненно, что за услуги посредника взымается определенная сумма, однако она полностью окупается за счет увеличения объемов продаж. Магазин получает весомое преимущество, потому как может предлагать товары с помощью безопасной сделки.

  • 0