Перейти к содержимому






Фотография

Подробности известного дела насчет обезьян. Кто прав?

Написано sonnick84 , 12 September 2022 · 32 просмотров

Я Алакаев Умар Алибиевич, долгие годы живу в Карачаево-Черкесии. Следует отметить, что на сегодняшний момент являюсь я спортсменом, а кроме того МС по армрестлингу.

Большая любовь к животным появилась вероятно с с глубокого детства и с годами привлекали именно экзотические животные. Более 5 лет назад съездил отдохнуть на море и первый раз в жизни увидел львов, енотов, обезьянок и др. Поиграв я понял, что также хочу себе завести подобного питомца.

Мой первый питомец - енотик, хоть и очень мягкий характером. Назвал его Анатолием. Я очень часто прогуливался с собственным енотом (подчеркну, что в то время, проживал я в Анапе). Ко мне постоянно подходили туристы и предлагали заплатить за фотографии. Отыскать постоянную работу парню в туристическом городе тяжело, и поэтому с деньгами было откровенно непросто. При этом питомцу нужно приобретать питательный, хороший корм, что стоит недешево. Вскоре понял, что фото - это приличная будет подработка и ежедневно выходить стал на 3-4 часа. Достаточно часто наблюдал людей, что примерно по 10-12 часов ходили по улице, получая деньги на фотографиях. Позднее начал выкупать животных у "горе-бизнесменов", заботился, выхаживал и продавал в зоопарки или частные руки. Когда подрос енот, он стал самку требовать, я решил подарить его местному зоопарку, где ему намного будет лучше.

Потом удалось накопить денег и купил настоящего львенка. Однако через пару месяцев решился тоже передать его в зоопарк, осознав, что жизнь со львенком гораздо тяжелее и опаснее.

Отмечу, своих животных, я отдавал всегда в зоопарки или же продавал ответственным людям, которые неплохо обеспеченны материально и возможность имели грамотно ухаживать и заботится. Однако одно знаю, что питомцы в итоге переходили в зоопарк. Можете прямо сейчас во-всем убедиться, просто напросто позвонив туда.

Изображение

Несколько лет уже ведется на меня в общем-то "травля", многие статьи в интернете про меня однобоко рассказывают. Естественно самые разные журналисты писали, тем не менее после часовой беседы, материал выходил без моих аргументов, что предоставлял, и при этом есть у меня: переписки из мессенджеров, аудиозаписи разговоров, скрины.

Надо сказать о Наташе, которая живет в Казахстане. Купил я обезьян у нее, а после она заявила, что я их забрал. На все мои сообщения, принялась прикидываться, будто-бы не знает о чем конкретно речь, но как говорят, сеть помнит о всем. Голосовые сообщения, а кроме того переписки - имеется все! Если вы на самом деле независимый и честный журналист и планируете расследовать данный скандал, а так же понять НАСТОЯЩУЮ ситуацию, то свяжитесь в Инстаграме - @exotica7777666.

Насчет Абхазии. Писать о коррупции я опасаюсь.

В том случае, если хотите узнать правду, услышать факты, почитать переписки - обратитесь! Инстаграм - @exotica7777666

  • 0