Перейти к содержимому






Фотография

Современный подход в лечении онкологии

Написано Libertarian , 02 June 2022 · 123 просмотров

С каждым годом увеличивается число как инновационный подходов, так и препаратов помогающих в борьбе с раковыми заболеваниями. Одним из таких лекарств является кубинский Видатокс, он представляет собой очень эффективное антивоспалительное, обезболивающее и иммуномодулирующее средство, созданное из яда голубого скорпиона.

Данный вид насекомых обитает исключительно на Кубе и является эндемичным видом, издавна его использовали туземцы острова для лечения различных болезней и ран.

Кубинские ученые провели серию исследований, длившихся порядка 15 лет, на тысячах добровольцев из разных стран мира, во время которых препарат показал себя эффективным средством против рака. Кроме того, наблюдатся очень сильный обезболивающий эффект, настолько сильный,что превосходил даже действие морфина.

Во время опытов также отмечалось улучшение состояния пациентов, восстановление аппетита, рост массы тела, а также уменьшение опухолей. Все данные были зафиксированы, поэтому лечение и профилактика с помощью Видатокс была полностью доказана и задокументирована.

Во время приема было замечено, что во время радио-, лучевой и химиотерапии, благодаря синергии, препарат многократно усиливал свое действие, поэтому его можно применять также при различных видах проводимых терапий и приеме других лекарств

Применяется перорально, по 5 капель под язык.Минимальный срок применения от 3-4 месяцев. Запрещен к использованию беременным женщинам и кормящим матерям, а также детям до 1 года. Также не рекомендуется при чувствительности к компонентам лекарства.

Хранится средство в сухом, темном месте при комнатной температуре вдали от источников электромагнитного излучения, таких как телевизор, сотовый телефон, СВЧ-печь, компьютер и прочее. Предохранять от воздействия солнечных лучей и избегать перепадов температуры.

  • 0


Декабрь 2022

В П В С Ч П С
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031