Перейти к содержимому






Фотография

СОФОСБУВИР – ВЕДУЩИЙ ПРЕПАРАТ В МИРЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА С

Написано googdsee , 20 September 2022 · 17 просмотров

Сегодня гепатит С не является неизлечимой и смертельной болезнью. После появления на рынке противовирусных препаратов прямого воздействия, лечение заболевания стало возможным. Гепатит С на сегодняшний день успешно поддается терапии. Особая комбинация лекарственных средств позволяет защитить ткани печени, а также воздействует на генетический и защитный аппарат вируса, впоследствии полностью его обезвреживая. Пациенты отмечают как физическое, так и психологическое облегчение после начала терапии.

Изображение

При своевременном лечении прогноз на полное выздоровление составляет 96-99%. Для усиления эффективности стоит отказаться от алкоголя и соблюдать диету. В Краснодар Екатеринбурге Москва Санкт-Петербург Купить даклатасвир и cофосбувир возможно только у официальных представителей индийского производителя. Компания https://gepatit-india-help.ru входит в их число. Мы предлагаем широкий выбор индийских лекарственных препаратов, поставленных напрямую с завода-изготовителя.

Особенности оригинальных медикаментов

Софосбувир – первым представил группу DAAs 2-го поколения. Он был выпущен в 2013 году Гилеад Саенс. Эта компания из США владеет правами на него, а также на некоторые подобные лекарства. Оригинальный Daclatasvir выпускает с 2014 года еще одна американская фармкомпания «Бристол-Майерс Сквибб». Ее DAAs называется Daklinza.

Однако помимо преимуществ, описанных выше, эти лекарства имеют один главный недостаток – заоблачную стоимость. Из-за этого заказать Sofosbuvir и Daclatasvir для прохождения полного курса может далеко не каждый больной.

  • 0