Перейти к содержимому






Фотография

Купить софосбувир и даклатасвир в СПБ

Написано googdsee , 26 September 2022 · 38 просмотров

Гепатит С опасен тем, что признаки его проявляются довольно поздно, как правило, уже на стадии цирротического поражения печени. До этого пациент в ряде случаев может не заподозрить о том, что уже является носителем вируса. Стандартные же схемы лечения позволяли лишь купировать симптомы и не гарантировали долгую ремиссию.

Изображение

Благодаря исследованиям американских экспертов и получению лицензий на создание новейших препаратов, появились эффективные действующие вещества от гепатита всех генотипов – Sofosbuvir и Daclatasvir. Комплекс прошел испытания эффективности и безопасности, и на нынешний день доступен в реализации в Краснодар Екатеринбург Москва Санкт-Петербург и купить софосбувир и даклатасвир можно на сайте hepcinatplus.ru.

Действие новых средств

Вирус разрушает клетки печени, повреждая ядра здоровых клеток. Потом разрезает цепь ДНК на отдельные фрагменты, а РНК микроба объединяет их с вирусным агентом. Лечение Софосбувиром и Даклатасвиром оказывает комплексное действие.

Действующие вещества блокируют работу РНК вируса, предотвращая его сшивание. Он теряет дееспособность размножаться для поражения новых участков печени. Даклатасвир же блокирует фермент, рушащий ядра здоровых клеток. Прием таблеток эффективен от вируса гепатита всех шести генотипов.

  • 0