Перейти к содержимому






Фотография

Система волос для женщин

Написано blogger , 22 January 2023 · 6 просмотров

С частичной или полной алопецией сталкиваются многие. Одни считают эту проблему глобальной, катастрофической, а другим она доставляет психологический дискомфорт. Довольно часто в магазине париков можно услышать словосочетание система волос для женщин (https://divo-krasa.ru/ как пример). Но даже сами продавцы не всегда понимают, чем отличается парик от системы замещения волос? А все потому, что разделение весьма условно. Система замещения волос – это парик, но не каждый парик – это система.
К утрате волос могут привести разные причины. Среди них можно назвать стрессовое воздействие окружающей среды и плохое питание. Побочным результатом приёма сильнодействующих медикаментов также является ослабление волосяных луковиц. Мужчины и женщины по-разному относятся к этому. Считается, что мужчины легче переносят потерю волос. Однако, социологи утверждают, что это не совсем так.
Для женщин парики до последнего времени считались единственной возможностью скрыть редкие волосы. Не многие мужчины соглашались их носить. Джентльмены предпочитали бритву. Самые отчаянные соглашались на хирургическую пересадку волос.
Сегодня все эти методы остались позади. Прогрессивной является методика безоперационного замещения волос. Она идеально подходит для мужчин и женщин, поскольку абсолютно безболезненна и позволяет создавать иллюзию и полное ощущение присутствия собственных волос.
Реплейсмент предусматривает изготовление накладки из натуральных волос, которые подбираются по цвету и структуре собственных. Её основой служит тончайшая силиконовая основа на сетке, текстура которой обеспечивает доступ кислорода к коже. Накладка прочно фиксируется безвредным и надёжным полимером.
Изображение

  • 0