Перейти к содержимому






Фотография

Велпанат лекарство от гепатита с из Индии

Написано blogger , 01 February 2023 · 17 просмотров

Гепатит С часто называют «ласковым убийцей», потому что на начальной стадии он протекает почти бессимптомно или со стертой симптоматикой. В начальном периоде заболевания его проявления сходны с проявлениями ОРВИ: мышечная слабость, боли в суставах, легкое расстройство пищеварения. На сегодняшний день существует много препаратов прямого действия для антивирусной терапии, которые встраиваются в РНК вируса, нарушася синтез важных белков, использующихся в процессе его репликации. Купить Купить софосбувир в Краснодаре, можно в интернете на официальном сайте. Используя данные препараты, можно с вероятностью в 95% подавить вирус за срок от 1 месяца до полугода.
Велпанат – медикаментозный, комбинированный препарат противовирусного действия, относящийся к лекарственным средствам нового поколения. Применяется при лечении Гепатита С в Краснодаре и во всех странах мира. Лекарство от гепатита с из индии в Екатеринбурге имеет в своем составе сразу два активных элемента – Велпатасвир и Софосбувир в соотношении 100мг/400мг. Выступает аналогом оригинального американского медикамента Epclusa. Производителем эффективного средства является фармацевтическая фирма из Индии Natco Pharma Ltd.
При создании аналогового препарата компания-производитель учла все результаты исследований, проведенных с применением оригинала. Согласно статистическим данным и отзывам о лечении пациентов-добровольцев и врачей, результативность, которую обеспечивает медикамент, составляет 99% из всех случаев. Учитывая то, что Velpanat Natco имеет полностью идентичный состав с оригиналом, он оказывает аналогичное действие на вирус и обеспечивает человеку такой же результат. Купить софосбувир и велпатасвир можно только в составе дженериков. Их продажа в городах России и странах ближнего зарубежья (да и не только) получила большую популярность. Немаловажную роль играет и стоимость индийского лекарства. Велпанат купить можно во много раз дешевле, чем препарат Epclusa.
При переходе в хроническую стадию гепатит С приводит к развитию сопутствующих заболеваний, поражающих мочеполовую и сосудистую систему. При этом 50–90% случаев хронического гепатита С переходят в цирроз и рак печени. Последствия очень серьезные, но стоит помнить что на сегодняшний день гепатит С вполне излечим, если вовремя диагностировать заболевание и начать лечение гепатита С в Екатеринбурге.

  • 0