Перейти к содержимому






Фотография

Различные типы промышленных пылесосов

Написано GilbertRomero , 03 January 2023 · 32 просмотров

Различные типы промышленных пылесосов Промышленный пылесос — это уже не просто тяжелый, неуклюжий агрегат, который просто всасывает пыль. Из-за большого количества технологических разработок, произошедших в отрасли за последние несколько десятилетий, промышленные пылесосы превратились в сложное уборочное оборудование, предназначенное для самых разных целей.

Конечно, основной принцип каждого пылесоса одинаков во всех моделях; но каждый отдельный тип подходит для определенной цели или ряда конкретных приложений, зависящих от ряда факторов; такие как доступ и уровень шума и т. д. Таким образом, мы приложили все усилия, чтобы подробно описать каждый тип промышленного пылесоса и области применения, для которых они подходят.

Вертикальные промышленные пылесосы

Вертикальный пылесос обычно имеет большую емкость контейнера / мешка для очистки, чем модель с канистрой; означает, что опорожнение происходит реже. Вертикальный пылесос также легче передвигать, особенно на больших площадях с ковровым покрытием, так как пылесос не тянется за вами.

Тем не менее, здесь может быть проблема с весом, так как вам придется перемещать все устройство вперед и назад во время работы. Эта особая форма и размер также могут вызвать трудности при уборке пылесосом лестницы или под предметами мебели. Основные компоненты вертикального пылесоса следующие:
  • Впускные и выпускные порты
  • Двигатель, приводящий в движение вентилятор
  • Вакуумный мешок или контейнер для сбора пыли
  • Серия вращающихся щетинок
Большинство производителей предлагают гибкие шланги и насадки, которые можно использовать и с вертикальным пылесосом.


Промышленные пылесосы Canister

Пылесосы с канистрами лучше всего подходят для твердых поверхностей пола, поскольку обычно они менее эффективны для ковров. Они также обычно тише, чем их вертикальные аналоги, с низким профилем, что делает уборку лестницы и под мебелью пустяком. Как правило, канистровый пылесос имеет длинную трубку, которая присоединяется к устройству с помощью гибкого шланга. Основные компоненты канистрового пылесоса следующие:

  • Двигатель, приводящий в движение вентилятор
  • Емкость для сбора пыли и мусора
  • Коллекция различных насадок и насадок
Сама канистра будет установлена на колесиках, что позволит вам тянуть и толкать устройство во время уборки. На самом деле уборка пылесосом намного проще, чем вертикальный пылесос, так как вам нужно только маневрировать гибким шлангом. Но перемещение всего устройства с места на место может быть проблемой по сравнению с вертикальной версией.

Разнообразие насадок делает этот пылесос чрезвычайно универсальным и способным очищать множество поверхностей; включая деревянные полы, плитку и ковры. Купить прямо сейчас качественное оборудование для клининговых компаний вы можете в этом интернет-магазине итальянской техники.


Другие материалы нашего блога:

  • 0