Перейти к содержимому


Фотография

Не связывайтесь с ВСК


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Константин

Константин

    Добрый admin

  • Администраторы
  • 117 сообщений
  • ГородКрестцы

Отправлено 10 January 2019 - 13:35

Мой опыт оформления ОСАГО в Страховом акционерном обществе ВСК.
 
Нужно сказать, что начал покупать у них ОСАГО достаточно давно. Они одними из первых стали предлагать электронный полис, что лично для меня очень удобно. И всё было очень даже неплохо до настоящего времени.
Мне понадобилось добавить в полис своего сына. Я, наивный, думал, что это не представляет каких-либо сложностей.
Сразу не понравилось, что в личном кабинете у меня нет возможности внести изменения самостоятельно. Нужно отправлять заявку. А там, сколько я помню, всё висит такое предупреждение:
2019-01-10_11-18-51.png
В офис у меня возможности обратиться нет. Во-первых, далеко, во-вторых, в рабочие дни не могу, а в субботу-воскресенье они не работают. Всё ведь для удобства клиента.
Рискнул, отправил заявку. Это было в первых числах декабря. Поучил сообщение, что со мной свяжутся в ближайшее время. И больше никакого ни ответа, ни привета. Прождал недели две. Начал туда звонить. Кстати, операторы у них некоторые хамовитые. Мне заявили, что заявки рассматриваются в течение ТРИДЦАТИ (!) дней. Я, конечно, возмутился, но пришлось ждать дальше. Пытался написать им на указанную на сайте электронную почту. Это оказалось невыполнимым. В ответ приходит сообщение, что письмо доставить невозможно.
Конец декабря. Звоню опять. В этот раз оператор попалась более адекватная, приняла от меня еще одну заявку. Сообщила её номер. Теперь хотя бы могу позвонить и узнать, что заявка на рассмотрении. А судьба первой так и осталась неизвестной.
Потом выходные, потом закончились. Заявка всё на рассмотрении. Начал задумываться о дальнейшей смене СК. Позвонил ради интереса в Согласие. Там, оказывается, согласно Закона, изменения в полис вносятся в течение двух дней. Начал выяснять, что же это за Закон. Нашёл. "Положение о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств".
Кому нужно, можете почитать Прикрепленный файл  Положение о правилах обязательного страхования гражданской о.pdf   691.32К   57 Количество загрузок: Пункт 1.11 касается электронного полиса.
А операторы ВСК меня так и убеждают, что срок до 30 дней.
Надежды на то, что всё решится благополучно, всё меньше и меньше. Поэтому по совету, найденному в интернете, я ещё написал жалобу в ЦБ РФ.

 

А теперь ещё в апреле предстоит менять права... Опять изменения в страховку нужно будет вносить... Беда...


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных